Aviso legal

Términos y condiciones de uso

1. Introducción
1.1. Gracias por elegir JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. Mediante el uso y el acceso a
este sitio web y a las direcciones URL derivadas de www.jferia.com (en adelante los sitios
web), usted otorga un contrato vinculante con nuestra sociedad, éste contrato, incluye e implica
su aceptación a estos “Términos y Condiciones de Uso” y a nuestra “Política de Privacidad”. Si
no estuviera de acuerdo con cualquiera de los términos, condiciones o política, por favor, le
invitamos amablemente a que abandone los sitios web propiedad de JF SERVICIOS
INMOBILIARIOS, S.L.
1.2. Los sitios webs son titularidad de JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., cuya razón social
es JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., con sede social en la AVENIDA MENENDEZ
PELAYO 50 1ª PLANTA 41003 SEVILLA con C.I.F. nº B41765868. Inscrita en el Registro
Mercantil de Sevilla -Tomo 2306, Folio 142, Hoja SE-25775 Inscripción 1ª y correo electrónico:
administracion@jferia.com.
La actividad desarrollada y la prestación de servicios de JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L.,
se califica como profesión regulada amparada por el Colegio de Administradores de Fincas de
Sevilla, así como por su Consejo General de Colegios de Administradores de Fincas, acogidos
y amparados a su Códigos deontológicos y a sus estatutos generales, consultables en
http://www.cafsevilla.com/ y en www.cgcafe.org/.
Profesional Colegiado: José Feria Moro
Número de Colegiado Nacional: 17521
Número de Colegiado Territorial: 696
1.3. JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. le indica que es obligación del usuario leer las
presentes condiciones de uso de los sitios web, considerándose vigentes y por lo tanto
aplicables, las mismas, estarán en todo momento disponibles en la página web
(www.jferia.com). Todas las condiciones pueden ser almacenadas y reproducidas por los
usuarios/clientes a través de cualquier herramienta de los procesadores de texto
convencionales en el mercado.
1.4. Para poder usar y navegar los sitios web de JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., el
Usuario debe:
a) tener 18 o más años, o tener 14 y contar con el consentimiento paterno o de su tutor a estos
términos
b) tener capacidad para otorgar un contrato vinculante con nosotros y que ninguna ley aplicable
lo prohíba,
c) ser residente en España.
Toda la información que facilite el usuario a través de los servicios deberá ser veraz. A estos
efectos el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como
consecuencia de la utilización de determinados servicios. De igual forma, será responsabilidad
del usuario, mantener toda la información facilitada a JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L.,
permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real del
usuario, no siendo responsable JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L.de los perjuicios que se
puedan causar a terceros por la información que el usuario facilite.
El usuario se compromete a utilizar correctamente los contenidos puestos a su disposición en
el Sitio Web, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los
textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos
audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, de conformidad con la
ley, el presente aviso legal, las condiciones particulares de ciertos servicios y demás avisos,
reglamentos, uso e instrucciones puesto en su conocimiento, así como con la moral y las
buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y en particular se compromete
a abstenerse de:
+ Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar
públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la
autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente
permitido;
+ Suprimir, manipular, o de cualquier otra forma alterar el ‘copyright’ y demás datos
identificativos de la reserva de derechos de JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. o de
sus titulares, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios técnicos
establecidos para su reconocimiento.
+ Obtener, e incluso intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o
procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición
a este efecto, o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se
encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en
Internet.

2. Objeto
2.1. Es objeto de los presentes términos de uso la navegación, acceso y uso del portal y de su
información (en terminología inglesa reconocida, Browsing, es decir el ojear un espacio con el
propósito de reconocer objetos en él), está conducta fáctica supone la aceptación jurídica
automática y sin modificación alguna, de los términos, condiciones y advertencias recogidas en
el presente texto. Las conductas descritas confieren la condición de usuario sin necesidad de
firma convencional por parte del usuario, en cuanto a los términos aquí establecidos sin
perjuicio de la aplicación de las correspondientes normativas de obligado cumplimiento. Es
obligación de JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. advertir que, si el Usuario estuviera en
desacuerdo con los términos presentes en este documento, el usuario deberá abstenerse de
acceder a los sitios web, por lo que JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. le invita
inmediatamente a abandonar este sitio web si está conforme a citada advertencia.
2.2 El Usuario se declara una persona física o jurídica, JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L.
declara, y el Usuario reconoce, que JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. proporciona gran
diversidad de información, servicios y datos, asumiendo el usuario su responsabilidad en el uso
correcto de los sitios web. Esta responsabilidad se extenderá a todos aquellos usos y prácticas
que realice el usuario dentro de los sitios web, así como el uso de la información, servicios y
datos ofrecidos por JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L.

3. Directrices del Usuario
Hemos establecido una serie de normas básicas para que el usuario pueda seguirlas cuando
acceda a nuestros sitios web, así como cuando contrate nuestros servicios. Por favor, siga
estas normas:

3.1. Directrices de acceso a los sitios web
3.1.1. Para acceder a los sitios web, el Usuario debe contar con un acceso y conexión a la Red
Internet, tener el equipo/dispositivo y los sistemas electrónicos necesarios para realizar la
conexión a la red, incluyendo un terminal que sea adecuado al efecto (ordenador, teléfono,
tablet, etc…) y un modem u otro dispositivo de acceso análogo o similar.
3.1.2. El Usuario conoce que el correcto acceso y uso de determinados contenidos y servicios
de los sitios web, puede implicar la descarga en sus dispositivos informáticos de determinados
programas de ordenador u otros elementos lógicos. El Usuario es el único responsable por la
instalación de citados elementos, declinando JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. cualquier
tipo de responsabilidad que de ello pudiera derivar.
3.2. Directrices de utilización de los sitios web por el usuario
3.2.1. El usuario se obliga a llevar a cabo una utilización de los sitios web, sus condiciones,
servicios que se pudieran ofrecer, contenidos de conformidad con la Ley, la moral, las buenas
costumbres y el orden público, no utilizándolo contrariamente a los contenidos presentes en
este texto, de forma lesiva para JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. o terceros, o que de
cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar los sitios web o sus servicios, o impedir un
normal disfrute de los sitios web por otros Usuarios.
3.2.2. El usuario se abstendrá de realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores
en los sistemas de JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., así como introducir programas,
virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de
caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los
sistemas informáticos.
3.2.3 JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso
a los sitios web y/o a los Servicios, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a
aquellos USUARIOS que incumplan los términos y condiciones de uso.
3.3. Limitación de responsabilidad de JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. por el uso de los
sitios web
3.3.1. Los sitios web pueden albergar contenidos publicitarios o estar patrocinados. Los
anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material
remitido, para su inclusión en los sitios web, cumple con las leyes que en cada caso puedan
ser de aplicación. JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. no será responsable de cualquier
error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los
patrocinadores.
3.3.2. JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. hace todos los esfuerzos necesarios para ofrecer
la información contenida en los sitios web de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso
que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la
voluntad de JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., se procedería a la subsanación de la errata
a la mayor brevedad y se facilitará al Usuario la información y opciones establecidas en la
legislación vigente.
3.3.3. JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. no será responsable frente al Usuario, en cuanto:
+ La eficacia en la conexión, así como la velocidad de acceso a los sitios web por el
Usuario. Las interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías
telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico por
causas ajenas a JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L.
+ La información introducida por usuarios y terceras personas, ajenas a JF SERVICIOS
INMOBILIARIOS, S.L. y con los que no se mantenga ningún tipo de acuerdo ni
colaboración contractual.

4. Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

4.1 JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. no se hace responsable del contenido de las páginas
web a las que el Usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en la plataforma y
declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el
contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica,
exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda
acceder por medio de los enlaces.
4.2 JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. declara haber adoptado todas las medidas
necesarias para evitar cualquier daño que, a los Usuarios de sus sitios webs, pudieran
derivarse de la navegación por sus sitios webs. En consecuencia, JF SERVICIOS
INMOBILIARIOS, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que
por la navegación por Internet pudiera sufrir el Usuario.

5. Vigencia del presente texto
5.1. JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. se reserva el derecho a realizar las modificaciones
que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido del sitio web. Tanto en lo referente a
los contenidos de los sitios, como en las condiciones de uso de estos. Dichas modificaciones
podrán realizarse, a través del sitio web, por cualquier forma admisible en derecho y serán de
obligado cumplimiento durante el tiempo en que exclusivamente se encuentren publicadas y a
disposición en los sitios web y hasta que no sean modificadas por otras posteriores.
5.2. JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. se reserva el derecho a actualizar el uso, términos y
condiciones aplicables a los sitios web. Siendo siempre de aplicación, en beneficio del Usuario,
los vigentes en el momento en que acceda al sitio web, así como los vigentes a fecha de la
posible solicitud de servicios, si fuera este el caso. La actualización se preavisará a través del
sitio web, que se abrirá al acceder a la página con una antelación mínima de 15 días.

6. Propiedad intelectual e industrial.
6.1. Todos los textos, imágenes, contenidos, logos, marcas registradas o no, así como los
medios y formas de presentación y montaje de los sitios web, son titularidad originaria o
derivativamente de JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. Consecuentemente son obras o
contenidos protegidos como propiedad intelectual y/o propiedad industrial por el ordenamiento
jurídico español conforme al Real Decreto legislativo 1/1996, de 12 de abril por el que se
aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad intelectual y por la Ley 17/2001, de 7 de
diciembre, de Marcas, siéndoles además aplicables tanto la normativa española afín y
comunitaria en los citados campos, como los tratados internacionales relativos a la materia y
suscritos por España.
6.2. Todos los derechos sobre los contenidos están reservados quedando prohibida
expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y/o cualquier
modalidad de uso, de la totalidad o parte de los contenidos de los sitios web sin el
consentimiento expreso de JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L.

7. Legislación aplicable y jurisdicción.
7.1 JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. se reserva asimismo la facultad de presentar las
acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas
web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.
7.2 Las partes acuerdan, de sus libres voluntades que la relación entre el usuario y JF
SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. se regirá por la normativa española vigente y serán
competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el Usuario
y JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., los juzgados o tribunales de la localidad de SEVILLA.

1. Introducción
1.1. La presente política de privacidad está redactada conforme lo dispuesto en la Ley
Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)
así como al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril
de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de
datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva
95/46/CE (RGPD). JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. informa al Usuario que los sitios web
www.jferia.com y derivados (en adelante sitios web) de la existencia de un fichero
automatizado de datos personales donde se recopila, utiliza, comparte y protege la información
que pudiera obtener JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. , el cual se mantendrá inscrito
mientras la LOPD, prevalezca vigente, por ello la sociedad, declara tener un fichero inscrito en
la AEPD cuya finalidad es realizar la gestión y el mantenimiento de la relación con el Usuario
de los sitios web, así como las labores de información, estadística, y comercialización del
servicio y de las actividades relacionadas con los mismos.
1.2. El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios,
implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable
previamente a la posible contratación de los servicios JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L.,
ponga a disposición de los clientes. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento
obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en los sitios web.
1.3. Usted acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de
voluntad para la recogida y tratamiento de datos en los ficheros de JF SERVICIOS
INMOBILIARIOS, S.L., en el caso en tal recogida y tratamiento sea necesario.
1.4. JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., podrá libremente realizar cambios en la política de
privacidad de los sitios webs, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre
privacidad, así como en cualquier otro lugar que consideremos apropiado para que usted sea
consciente de la información recopilada, cómo la tratamos y en qué circunstancias, en su caso,
la comunicamos.
1.5. Los sitios web titularidad de JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., no puede ser utilizado
por aquellas personas con incapacidad legal o menores de edad no emancipados; salvo previa
autorización de los padres o tutores y representantes legales autorizando el registro y
comunicación de datos personales.

2. Navegación web. Reserva de Cookies
Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas
páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y
recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y,
dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden
utilizarse para reconocer al usuario.
Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables
ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de
nuestra web.
La información que le proporcionamos a continuación le ayudará a comprender los
diferentes tipos de cookies:
2.1. Conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios
de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) vigente, JF SERVICIOS
INMOBILIARIOS, S.L., viene a cumplir sus obligaciones de información sobre las cookies que
utiliza y sus finalidades.
2.2. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar
información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de
la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para
reconocer al usuario.
Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables
ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de
nuestra web.
2.3. El presente sitio web utiliza las siguientes cookies propias y de terceros con las finalidades
descritas a continuación, asociándose al usuario anónimo y a su dispositivo, proporcionando
por sí el nombre, apellidos e IP del usuario.
+ COOKIES DE ANÁLISIS propias, de sesión y persistentes que permiten a JF
SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., el análisis vinculado a la navegación realizada
por el usuario con la finalidad de llevar un seguimiento de uso de la página web
así como realizar estadísticas de los contenidos más visitados, número de
visitantes, etc.
+ COOKIES DE PERSONALIZACIÓN que permiten al usuario una navegación
personalizada por la website conforme a su idioma.
2.4. Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. Usted puede
configurar su navegador para que acepte, rechace o le notifique cuando una cookie se va a
alojar en su ordenador, cada navegador es diferente por ello en el caso de que desee
configurar su navegador para bloquearlas le facilitamos los siguientes enlaces entre los cuales
podrá encontrar el correspondiente a su navegador:
+ MOZILLA FIREFOX
+ GOOGLE CHROME
+ INTERNET EXPLORER
+ SAFARI
+ OPERA
2.5. JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., le informa que el website utiliza Google Analytics,
un servicio de analítica web prestado por Google, Inc.,, el cual ubica una serie de cookies en su
dispositivo con la exclusiva finalidad de evaluar el tipo de navegación y presentar informes de
actividad en la website, exactamente son cuatro cookies por defecto.
La captación de la información sobre el uso de este sitio web por nuestros usuarios a través de
Google Analytics sólo la hace Google Inc. en su propio nombre (y no lo hace ni en nombre ni
por cuenta de JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L.,), no teniendo JF SERVICIOS
INMOBILIARIOS, S.L., acceso en ningún momento a tal información (sino tan sólo a
información agregada que le facilita posteriormente Google y que no está asociada a ninguna
dirección IP). Así mismo es Google quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la
información captada, así como el funcionamiento y duración de las cookies. Google Inc. es una
empresa adherida al Acuerdo de Puerto Seguro (Ficha de registro de Google en el Acuerdo de
Puerto Seguro.) que almacena la información recogida por las cookies en sus servidores
ubicados en Estados Unidos. Las empresas adheridas al citado acuerdo garantizan que los
datos transferidos son tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

3. Recogida de datos en la posible contratación de servicios de JF
SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L.
3.1. En el momento de la aceptación de las condiciones de contratación, de contacto o bien de
solicitud de presupuesto de los servicios de JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., ésta
precisará la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los
servicios. Los mencionados datos son nombre y apellidos reales, domicilio, código postal,
localidad, CIF, país de residencia, un correo electrónico válido, datos de la sociedad, CIF, así
como otra información que sea relevante a efectos contractuales sobre su persona y
representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la
recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios.
3.2. Asimismo, para la prestación de los servicios o información referente a los mismos, JF
SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., podrá solicitar al usuario una serie de datos
complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente, para lo que será
informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de estos.
3.3. Siempre que JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., solicite el número de una cuenta
corriente bancaria del cliente que desee contratar, lo hará de forma cifrada y cumpliendo el más
estricto deber de confidencialidad.
3.4. Para una mejor prestación de servicios, usted autoriza a que JF SERVICIOS
INMOBILIARIOS, S.L., tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos
proporcionados. Usted acepta que JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., podrá revelar sus
datos personales, cumpliendo con lo exigido en un procedimiento u orden judicial o en un
proceso legal. Además, usted acepta que si JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., vende parte
o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su información a los nuevos socios
comerciales.

4. Limitación de responsabilidad
4.1. JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., es responsable únicamente de la información que
solicita y recaba de los usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún
momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse,
transmitirse o facilitarse por los propios usuarios de los sitios web mediante cualquier otro
mecanismo.

5. Información sobre derechos de acceso, rectificación, supresión,
limitación al tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y a no ser
objeto de decisiones individuales automatizadas incluida la elaboración
de perfiles / garantía de calidad de datos aportados.
5.1. De conformidad con lo que dispone la Normativa de Privacidad vigente (el Reglamento
(UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre
(LOPD)), le informamos que a los datos personales que pueden ser tratados por JF
SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., les serán aplicadas las medidas de seguridad necesarias y
exigidas por la Ley. Así mismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso,
rectificación, portabilidad, supresión de los datos, así como los de limitación y oposición a su
tratamiento, mediante la remisión de correo electrónico a administracion@jferia.com
acompañado de la documentación e información acreditativa de su identidad o de la de sus
representados o bien, si lo prefiere puede dirigirse por escrito a JF SERVICIOS
INMOBILIARIOS, S.L, AVENIDA MENENDEZ PELAYO 50 1ª PLANTA 41003 SEVILLA,
refernciando: “ejercicio de derechos”.
Si considera que el propio tratamiento, o bien, alguna de las fases del mismo, no se ajusta a la
Normativa de Privacidad vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control
a través de la web agpd.es.
5.2. Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y
actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera
ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a JF SERVICIOS
INMOBILIARIOS, S.L., como a terceros.

6. Consentimiento para el cumplimiento de la LSSI-CE
6.1 En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y Comercio Electrónico, JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., solicitará y el
usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, JF SERVICIOS
INMOBILIARIOS, S.L., pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y
publicidad tanto sobre el sitio web como las diferentes ofertas, promociones especiales y
terceros prestadores del servicio.
6.2 JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., con el objetivo de garantizar la seguridad y
confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por
la normativa en protección de datos personales y ha instalado los medios técnicos, a su
alcance, para evitar quiebras de seguridad, la pérdida, mal uso, alteración, acceso no
autorizado y robo de los datos personales facilitados a JF SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L.